关于Codasip?

通过世界领先的定制计算技术革新处理器设计。

关于我们

Codasip作为欧洲领先的RISC-V供应商和处理器解决方案领导者,以独一无二的技术协助开发者实现产品创新。Codasip立足欧洲,放眼全球,目前已实现在数十亿计的芯片中布局。

在当今技术市场,差异化产品是重中之重,也是成功与失败之间的区别。而在芯片设计中,这种差异更是微乎其微。随着晶体管成本的持续增加,开发人员已不能再依靠半导体扩展和传统处理器来实现目标,而唯一的出路是通过为应用量身定做的设计来实现定制计算。

Codasip通过开放的RISC-V ISA、Codasip Studio处理器设计自动化与高品质的处理器IP相结合,为客户提供定制计算。这种创新方法能够轻松实现定制和差异化设计,从而开发出高性能的、改变游戏规则的产品,实现真正意义上的转型。

与传统的设计方法不同,Codasip的定制计算解决方案能够充分提高自主能动性,释放创新能力,无限解锁团队的聪明才智。毫无疑问Codasip正处于处理器设计转型的前沿阵地,并为我们的客户和合作伙伴提供一个行之有效的替代方案。

在Codasip,通过差异化设计,架构鸿鹄之志,立展骐骥之跃!

Codasip Team Photo

管理团队

通过技术,故事和标准来了解我们的管理团队,正是这样一支充满激情和创造力的管理队伍,带领着Codasip实现新的飞跃。

Codasip大事记

Codasip创始人马克仁 (Karel Masařík) 开始着手准备他的博士论文,内容涉及一种独特的软硬件协同设计技术,而这正是未来Codasip Studio的萌生之本。

在布尔诺理工大学经过长达10年的研究之后,Codasip应运而生。

同年获得默生科技(Credo Ventures)450万美元种子资本。

Codasip与业界同仁一起创立RISC-V国际联盟(前称RISC-V基金会)。

同年推出全球首款商用RISC-V处理器IP。

Codasip推出其第一个64位RISC-V处理器IP。

Codasip完成1000万美元首轮融资。

Codasip加入芯片联盟(CHIPS Alliance)。

同年获得欧盟“2020地平线项目”资金扶持。

法国战略设计中心正式成立。

Codasip与全球100名员工一起,携手并进开拓创新!

同年开设英国战略设计中心。

业界翘楚 Ron Black 博士开始担任 Codasip CEO 一职。

希腊和西班牙战略设计中心正式成立。

Codasip成功收购英国Cerberus实验室。

Careers

加入我们

Codasip立足欧洲,足迹遍布全球。加入我们,加入世界一流的处理器技术团队!